VS_GERICHTE P3 13 167 vom 18. März 2015 , Nichtanhandnahme - VS Kantonsgericht (2015)
Par arrêt du 18 mars 2015 (6B_456/2014), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière pénale interjeté par X_________ contre ce jugement. P3 13 167 ORDONNANCE DU 31 MARS 2014 Tribunal cantonal du Valais La Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge ; Frédéric Carron, greffier en la cause entre X_________, recourante, représentée par Maître A_________ et MINISTÈRE PUBLIC, autorité attaquée (non-entrée en matière ; art. 310 al. 1 du Code de procédure pénale suisse ; CPP)